Консервированные овощи Лучшие рецепты домашних заготовок из овощей
Ингредиенты: 1,4 кг баклажанов, 100 г пшеничной муки, 250 г репчатого лука, 600 г томатов, 160 г растительного масла, 5 г перца молотого, 15 г соли. |
|
Ингредиенты: 10 кг баклажанов, 250 г чеснока, 50 г соли, 5 г лаврового листа, по 5 л 5- и 7%-го рассола, зелень сельдерея по вкусу. |
|
Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 50 г лука репчатого, 250 г моркови, 3 дольки чеснока, 10 г зелени петрушки и укропа, 30 г растителъного масла, 20 г соли. |
|
Ингредиенты: На 20 банок 0,5 л потребуются: 5 кг баклажанов, 650 г сладкого перца, 500 г моркови, 500 г репчатого лука, 50 г укропа и петрушки, 90 г соли, 4 кг свежих томатов, перца горького и душистого по 1,5 г, 550 г подсолнечного масла, 220 г муки. |
|
Ингредиенты: 10 кг баклажанов, 250 г чеснока, 5 г лаврового листа. Рассол готовят из 5 л воды и 200 г соли. |
|
Ингредиенты: На 5 кг перца — 2—2,5 кг баклажанов, 2—3 головки чеснока, 1—2 пучка зелени петрушки, соль по вкусу, 1 стакан растительного масла, 2 стакана виноградного уксуса. |
|
Баклажаны с помидорами и чесноком Ингредиенты: На 1 кг баклажанов: 1 кг томатов, 2 головки чеснока, перец, лавровый лист по вкусу. |
|
Баклажаны в растительном масле Ингредиенты: Баклажаны — 5 кг, лук 200 г, морковь 400 г, белые коренья — 200 г, перец молотый — 4 чайные ложки, масло растительное — 750 г. |
|
Ингредиенты: Потребуется 5 кг баклажанов, 1,5 кг моркови, 2,5 кг сладкого перца, 1 кг лука, 4—5 кг помидоров, соль по вкусу. |
|
Ингредиенты: На 3—4 кг баклажанов 10 л воды, 600 г соли, 1 стручок горького перца, 12-15 шт. лаврового листа, пучок зелени петрушки, душистый перец и чеснок по вкусу. |
|
Баклажаны маринованные с помидорами Ингредиенты: Маринад: на 300 г воды 100 г уксуса, 30 г сахара, 50 г соли, по 5 шт. гвоздики и лаврового листа, 1 стручок горького перца. Баклажанов 3—4 кг, помидоров 1—2 кг. |
|
Ингредиенты: 1,5 кг баклажанов, 250 г репчатого лука, 600 г помидоров, 100 г пшеничной муки, 150 г растительного масла, 3 г молотого перца, 15 г соли. |
|
Ингредиенты: На 1 кг баклажанов 100 г свежей капусты, 150 г моркови, 75 г петрушки и сельдерея, 100 г зеленого лука, 3 ст. л. сливочного масла, 100 г помидоров, 5 г чеснока, 375 г (1,5 стакана) томатного соуса. |
|
Ингредиенты: На 5 кг баклажанов 1 кг лука, 1 кг очищенных гранатов, кинза (кориандр), уксус — по вкусу. |
|
Ингредиенты: На 1 кг баклажанов — 1 столовая ложка соли крупной с горкой, 50 г чеснока, 20 г красного перца, 150 г перца болгарского, 1/4 стакана 6%-го уксуса, 150 мл растительного масла. |
|
Ингредиенты: На 5 кг баклажанов: 3,5—4 кг нарезанной соломкой и слегка обжаренной моркови, 200 г нашинкованного и тоже слегка обжаренного пастернака, по 100 г мелко нарезанных кореньев сельдерея и петрушки, 550 г нашинкованного кольцами лука, красный молотый жгучий перец. |
Опубликовано: 22.12.2019 |
|
Опубликовано 05.06.2019 |
|
Горка шампанского: оригинальное развлечение для вашего мероприятия Опубликовано 17.03.2019 |
|
Возможно ли обыграть игровой автомат Опубликовано 21.02.2019 |
|
Виды пленок для фасадов мебели Опубликовано 16.01.2019 |