Баклажаны «Фондю»

Баклажаны Фондю

Приготовление

  1. Нарезать вымытые баклажаны кружочками, обжарить в подсолнечном масле с двух сторон до румяного цвета.
  2. В миске приготовить толченый чеснок с солью и зеленью петрушки.
  3. Каждый кусок с двух сторон обмакнуть в приготовленную смесь и уложить в банки слоями.
  4. Сверху залить подсолнечным, маслом и закрыть пластмассовыми крышками.
  5. Хранить в прохладном темном месте.

Новые статьи

Туры в Тайланд

Туры в Тайланд

Опубликовано: 22.12.2019

Продвижение SoundCloud

Продвижение SoundCloud

Опубликовано 05.06.2019

Горка шампанского: оригинальное развлечение для вашего мероприятия

Горка шампанского: оригинальное развлечение для вашего мероприятия

Опубликовано 17.03.2019

Возможно ли обыграть игровой автомат

Возможно ли обыграть игровой автомат

Опубликовано 21.02.2019

Виды пленок для фасадов мебели

Виды пленок для фасадов мебели

Опубликовано 16.01.2019