Консервированные баклажаны

Консервированные баклажаны

Ингредиенты:

  • На 1,4 кг баклажанов: 100 г пшеничной муки
  • 250 г репчатого лука
  • 600 г томатов
  • 160 г растительного масла
  • 5 г перца молотого
  • 15 г соли.

Приготовление

  1. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить, через 30 минут отжать сок и ополоснуть водой
  2. Посыпать Молотым перцем, панировать в муке и обжарить на растительном масле.
  3. Репчатый лук пассеровать на растительном масле, добавить нарезанные томаты, посолить по вкусу.
  4. Горячие жареные баклажаны уложить в стерилизованные литровые банки вперемежку с луком и томатами.
  5. Банки прикрыть крышками, стерилизовать, затем закатать и охладить.

Новые статьи

Туры в Тайланд

Туры в Тайланд

Опубликовано: 22.12.2019

Продвижение SoundCloud

Продвижение SoundCloud

Опубликовано 05.06.2019

Горка шампанского: оригинальное развлечение для вашего мероприятия

Горка шампанского: оригинальное развлечение для вашего мероприятия

Опубликовано 17.03.2019

Возможно ли обыграть игровой автомат

Возможно ли обыграть игровой автомат

Опубликовано 21.02.2019

Виды пленок для фасадов мебели

Виды пленок для фасадов мебели

Опубликовано 16.01.2019