Печеные баклажаны

Печеные баклажаны

Приготовление

  1. Зрелые баклажаны испечь на противне, очистить от кожицы, удалить плодоножку, уложить в подготовленные банки.
  2. Из расчета на литровую банку кладут 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку уксуса.
  3. Банки накрыть крышками, пастеризовать 60 минут, закатать и охладить.
  4. Можно готовить баклажаны, добавляя свежие красные помидоры и печеный перец.
  5. На дно банки положить 2 сырых помидора средней величины, разрезанные на 4 части, сверху баклажаны, затем 4—5 печеных перца и снова баклажаны.
  6. Далее поступать, как описано в рецепте «Баклажаны вареные».

Новые статьи

Туры в Тайланд

Туры в Тайланд

Опубликовано: 22.12.2019

Продвижение SoundCloud

Продвижение SoundCloud

Опубликовано 05.06.2019

Горка шампанского: оригинальное развлечение для вашего мероприятия

Горка шампанского: оригинальное развлечение для вашего мероприятия

Опубликовано 17.03.2019

Возможно ли обыграть игровой автомат

Возможно ли обыграть игровой автомат

Опубликовано 21.02.2019

Виды пленок для фасадов мебели

Виды пленок для фасадов мебели

Опубликовано 16.01.2019